Pollo arrosto, con patate la ricetta perfetta per la domenica!
Il pollo arrosto, fatto come in rosticceria, anzi meglio, perfetto, dietetico, saporito, croccante e tenero all’interno. Una ricetta che potete accompagnare con peperoni in padella oppure, come è tradizione, con patate (anch’esse arrosto). Il pollo si esalta in una preparazione antica, che può anche essere cucinata con un tocco piccante di peperoncino, oppure con un soffio di mare mediterraneo, dato dal sapore delle olive.
Vi riportiamo una ricetta scritta di pugno, con due piccoli trucchi, capace di valorizzare la carne del pollo grass fed, ruspante ed eccezionale. Portate in tavola un piatto perfetto per i bambini!
Punteggiare il pollo con un pesto di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe.
Legarlo.
Metterlo in teglia con patate tagliate a tocchetti e cosparse con lo stesso pesto e olio.
Aggiungere qualche goccia di aceto sul pollo e sulle patate.
Coprire con carta di alluminio. Cuocere in forno a 200°.
Scoprire dopo 45/60 minuti e far cuocere ancora 45/60 min per farlo diventare croccante e rosolato.