Finalmente la pregiata carne grass fed in Italia. Gustala quando vuoi in Toscana, a Pistoia.

Avrai forse sentito parlare di carne grass fed. In una Italia lontana da abitudini rurali è ciò che più si avvicina alla tradizione e alla innovazione insieme. Le prime volte che abbiamo fatto sentire la nostra carne in Toscana (a Pistoia, ad esempio, durante “A qualcuno piace carne”) abbiamo raccolto voci che sembravano ricordi: “…ha lo stesso incredibile sapore della carne che mangiavo da piccolo…”.

A partire dal 17 giugno, giorno in cui si terrà THE GRASS FED SHOW, un evento tutto arrosto e niente fumo, potrete assaggiare la carne grass fed a marchio carneitaliana.it presso due ristoranti, a Pistoia:

(con tagliata di controfiletto di Vitello Meticcio dell’Appennino con patate, peposo di Vitello Meticcio dell’Appennino con polenta di Storo e hamburger di Vitello Meticcio dell’Appennino)

 

    • Fiaschetteria La Pace ingressoFiaschetteria La Pace in via dei Fabbri 7/9, Pistoia, Tel 0573 23139 – (con l’esclusiva assoluta della battuta al coltello -o tartare- di manzo dell’Appennino)

 

 

Cos’è la carne grass fed

Partiamo da cosa è grass fed, dal definire meglio queste carni. Si tratta di un binomio in lingua inglese che sta per “allevato al pascolo” ed è ciò che accade nei nostri allevamenti. I bovini (per adesso ci occupiamo solo di carne bovina) crescono potendo esprimere liberamente i propri comportamenti naturali, mangiando soprattutto erba, all’aria aperta (con ricoveri per le stagioni più dure). Come sostiene Michael Pollan, siamo prima di tutto coltivatori di erba, perché sappiamo quanto l’alimentazione e il benessere animale possano influire sul prodotto finale e quanto i pascoli siano la vera base e fondamenta di una filiera sostenibile.

Da allevamenti strutturati sul pascolo e su di un disciplinare che sorpassa quello biologico (in cui gli animali sono liberi di muoversi, sviluppando una muscolatura adeguata e una carne ricca di ferro), sulle tavole di due ristoranti gourmet una pietanza che ti conquisterà.

La nostra carne è saporita, sostanziosa, più ricca di Omega 3 e vitamine, più nutriente di ciò che sei abituato a mangiare solitamente a tavola. Se non ti fidi puoi sperimentare di persona, hai a disposizione due offerte differenti, costruite specificamente per la nostra carne, per esaltarla!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *